Ах туманы

   


            Ах туманы, вы туманы,
            Что ж вы маните туда.
            Где живут все без обмана,
            где я буду не одна.

                Где сиреневые птицы,
                Бесконечный звездопад.
                Голубой водой струится
                Горный, чистый водопад. 

            Где оранжевое солнце,
            Как громадный апельсин,
            Катит весело по небу
            В ночь- Блаженный Августин.

                Ах туманы, вы туманы,
                Что ж вы маните туда,
                Где любимый мой и мама,
                И где горе - не беда.
      
    ========================================================         

Я — одна. Вечер. Легкий туман. Небо задернуто молочно-золотистой тканью, если бы знать: что там выше? И если бы знать: кто — я, какая я?


Рецензии
Если б не были туманы ,
Так чудесно хороши .
Не летела б в мыслях к маме
В под небесенной тиши !

Хороший стих !

Яков Шенгарей   15.09.2022 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно!

Снежана Никольская   29.06.2023 00:45   Заявить о нарушении