В поисках себя он заблудился...

В поисках себя он заблудился
В поисках себя паниковал
Помню, даже пару раз напился
Так, как никогда не представлял

В поисках себя он стёр колени
Ползая по каменной тропе
В поисках себя платил он пени
В поисках себя стоял в толпе

В поисках себя прошел полмира
В поисках себя вернулся вновь
Даже вышел как-то на рапирах
По щеке размазывая кровь

В поисках себя остановился
Сел на землю, затянул косяк,
Головою к площади склонился
А затем немедленно обмяк.


Рецензии