Подмоешная

Есть пираньи, есть акулы
Волки есть,  шакалы тоже,
Вши лобковые, верблюды,
Да и люди есть там,  тоже,

Только разные прикусы
У тварей, кто-то - из жизни?
А есть, да бля не из улусов -
"Раком"! Пред ними и зависли,

Кверху? Или вниз? - Биздляво,
Хоть при власти, да - кукушки,
Тут одна мне куковала,
Пока спал в её подушке,

А когда, с ней и расстались,
Щастья мне и пожелала, -
"Што-бы дети там, не ссались,
да потеплее одеяло",

Ты в углу-то, - настоялся?
Выходи! Уже простили!
Штобы по новой обосрался,
Так и живём, что-бы подмыли.

 


Рецензии