Пасти бы порвать давно им!

Картинка из интернета.



Стаей кружат барракуды,
В дебрях правовых замут,
Издеваются, паскуды,
Крутят, давят, плющат, жмут…

Пасти бы порвать давно им…!
Выжечь плесень всю огнём…!

Но мы лишь скулим… да ноем…
Да тупеем с каждым днём…
-------------------------.


Рецензии