Плачу

Плачу ,
рву душу и сердце, кричу...
Чем же помочь, нет силы терпеть..
но молчу.
Брезжит рассвет, как угарный закат...
что ж , я не рад , что ж , я не рад?

Песни ли петь иль сорваться в прыжке,
танцы безумства, как боль в штыке..
Да, это штык распоровший мне грудь..
как мне уснуть , как мне уcнуть?

Завтра повтор- испытание сил ,
кто здесь меня, хоть о чем -то спросил?
Я не боец и не воин, как быть?
Хочется в лето, уснуть и забыть...

Нежною струйкой, светлый ручьем,
пой мне о жизни с честью почтем...
Я здесь ничей и давно понимаю...
солоно мне, все водой запиваю...

Воды смешались и терпкой слезой ,
я отравился, вот и немой..
Вновь, как зверек я ищу этот лаз,..
спрятаться, скрыться,возможно , сейчас..

вырваться в поле и просто в росе ...
спрятать то горе, могут не все..
Можно на паузу , дайте попытку...
Я понимаю. жизнь моя пытка.

 2019 29 июня


Рецензии