Детство

Возможно мы проспали всё своё.
А если нам родиться и сначала...
Начать свой путь, отринув , вороньё...
и избежать несчастья , что мешало.

И пол шажочка, столечко - чуть , чуть,
с улыбкой детской, словно бы мы дети...
Пожить хоть день на вере и любви ,
и пережить, как конкурс в эстафете.

С учётом правил, руки мыть в обед .
и доедать, что дали и не спорить...
Дружить так знатно, друга не предать ,
себя в беду не дать , но и не вздорить.

И дети - главное, они всему укор,
и повторяют всех, поверить страшно...
Они ответят, для чего сей спор...
так бойтесь тех , кто ..в детстве, не согласны.


Рецензии