Диалог с душой

– Мне кричат о любви, не давая покой.
Зачем? Эти чувства лихи.
Только шрамы от любви людской...
– Так о чём же писать стихи!?

– Скажи, что делать, когда
Живу жизнь с дурным предчувствием?
– Знаю, общая наша беда,
Что мы думаем, а не чувствуем.

Счастье свой проблеск находит.
Солнце ярче, чем раньше взойдёт.
В этой жизни всегда всё проходит,
Так что знай – это тоже пройдёт.


Рецензии