Проходят дни...

Проходят дни, мелькают ночи,
И время набирает темп,
Июль, - и ночи всё короче,
А значит, драгоценней тем...

Как миг, утраченный навеки,
Мгновенья лета наша суть,
Их, как желанья, не вернуть,
Но в них невозвратимый трепет.
 
В нас уходящее живет,
Как мы того бы ни хотели,
В нём настоящего наш код,
И даже будущего трели.

Мелькают незаметно дни,
Плетут невидимую нить...

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии