Лекарство от скуки. Лайф... как?! - 3

 Как не киснуть на рабочем месте
И от суеты не уставать ?
Предлагаю план весёлой "мести"
Да к себе вниманье приковать !

Нехотя, спокойно, даже гордо
И не очень громко крикнув : "Кыш !",
Ворошить в ногах рукою твёрдой,
На вопрос немой ответить : "Мышь !"

То-то сразу закипит работа !
Мебель оказалась так нужна ,
Новой высоты достигнет кто-то...
"Не кричите ! Кушает она !"


Рецензии