Всем отношениям венец

Когда-то наши чувства были слитны,
Мы равно ощущали  их в себе
И наши светлые и чистые  ланиты ,
Не малую сыграли роль в судьбе .

Ни опыта, ни знаний не хватало ,
Ненастье чтоб с лица стереть
И солнце чтобы ярче засияло .
И снова захотелось радоваться-петь .

А мы "закона" этого  не знали
И продолжали чувства ворошить ,
От этого чужими как-то  стали ,
Знать было суждено такому быть.

Друг другу мы призналились ,
Что и любовь не состоялась
И дружбе наступил конец,
А это - отношениям венец.
 


Рецензии