Яснее нет

Не обижайся, если я не прав
По-твоему, однако, и внешне
Различны мы, что делать, это — явь.
И делать ничего не нужно, нет.
Из восьми миллиардов, знать, землян,
Ну хоть бы два индивидуума,
Да одинаковых, нас, Инь и Янь,
Только лишь столько. Горе от ума,
Задумываясь, наживешь, собрат,
Несообразностей, в сравнении
С неисчислимыми нами, я рад,
Что не ломаешь над творением,
Ты, голову, и без того полна,
Что та коробушка в песне нашей.
Доселе не дано многим, она
Так и останется звонкой чашей.
Творение невообразимо,
Да нам бы, чтоб свое, — не заболеть, —
Диво редчайшее, — и мы, мимо.
Божье творение, — яснее нет.


Рецензии