Мои дырявые стихи...

Мои  дырявые  стихи,
Что  решето  сомненья.
Растут  из  всякой  чепухи
Под  струнами  забвенья

Минувших  чувств из  лет  моих,
Поверженных  эпохами.
Вот  и  сейчас  верстаю  стих,
Рифмуя  смыслы  крохами...

Зачем  пишу,  кому  пишу
Я  в  Сети  безразмерные?..
Хотя, пожалуй, и... грешу
Кокетливо, наверное...

Душе,  затерянной  в  Сети,
Он  может  даже  встретиться.
И  она  сможет  обрести
То, чем душа  и  светится,

Когда  случится...  резонанс
Осколков  душ  растерянных.
И  вновь рождается  романс
Из  русских  чувств... не меряных...

***

Душе,  затерянной  в  Сети,
Он  может  даже  встретиться.
И  она  сможет  обрести
То, чем душа и  светится...


Рецензии
Чудесная лирика, Володя!!!

Бывает так порой в сетИ
Душа с душой встречается.
И друга может обрести...
Того, о ком мечтается.

Елена Жукова-Желенина   06.08.2021 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.