Тебя забрали небеса

Тебя забрали небеса,
Господь решил ,такая Его воля.
Я верю, что твоя душа,
Ушла туда, где счастья доля.

Где радость светом разлита.
И нет привычной сердцу муки,
Душа томиться без тебя,
А в памяти твои глаза и руки.

Расставание , расстояние,
Бесконечность с вечностью сплетается.
Верю тебе там лучше, чем здесь
Ведь Бог мой не ошибается…


Рецензии