Вот это, что ль, наследники победы?..

Вот это, что ль, "наследники победы"?..
Что ж мордами не в ту породу вышли?..
"Деды"-то,- те вели себя потише...
И плакали, припомнив, наши деды...

Уж слишком много на войне осталось...
Легко нигде ни шагу не давалось...
А от таких "наследничков", похоже,
Любой в гробу перевернуться может...


Рецензии