Героической анастасии удальцовой

ВЫ БОЕВОЙ СОРАТНИК СВОЕГО МУЖА ГЕРОЯ РОССИИ СЕРГЕЯ УДАЛЬЦОВА И ЕГО ВЕРНЫЙ СОРАТНИК ПО БОРЬБЕ С АНТИНАРОДНОЙ  ЕДИНОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИЕЙ,КОТОРАЯ УЗУРПИРОВАЛА ВЛАСТЬ ДЛЯ ЗАЩИТЫ 600 ОЛИГАРХОВ!!!ВЫ НЕ ТОЛЬКО ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ ЛЕВОГО ФРОНТА,НО И ОТЛИЧНЫЙ ОРАТОР НА МНОГОЧИСЛЕННЫХ МИТИНГАХ В МОСКВЕ!!!СЕГОДНЯ СЕРГЕЙ УДАЛЬЦОВ НАХОДИТСЯ ПОД АДМИНИСТРАТИВНЫМ АРЕСТОМ И ВЫ АНАСТАСИЯ БУДЕТЕ ЗА НЕГО ГЕРОИЧЕСКИ БОРОТЬСЯ НА ВЫБОРАХ В ГОСУДАРСТВЕНННУЮ ДУМУ РОССИИ ВОСЬМОГО СОЗЫВА!!!


Рецензии