Пингвины

Осенний дождь смывает лето,
Желтеют листья, плачет сад...
А мы - опять плутаем где-то,
Как много лет тому назад.

И много лет тому вперёд,
Мне заплутать бы, заиграться....
А время - никого не ждёт,
Как Скрипача из пепелаца.

Мелькают день за днём, как лопасть
Винта. С пелёнок до седин -
Мы, как пингвины - смотрим в пропасть,
И с наслаждением - летим...


Рецензии