Звёздами расписан

  Звёздами расписан вечерний небосвод,
  Лунная дорожка нас к себе зовёт.
  В светлой её дали снова вместе мы,
  Как же мы устали от Планетной этой войны!

  Мы с тобою вместе, только ночь и мы,
  Тишиной объяты деревья и цветы!
  Вновь Царица ночь в сладкий плен взяла,
  О Боже мой, какая, какая красота!

  Взгляд с ресниц свой томный ты мне подари
  И узором вышитый поцелуй своей Любви!
  Околдуй ты чарами, меня заворожи,
  Снова ты меня в сказку уведи!

  На крыльях счастья Ангелы с тобою унесут
  В неведомые и прекрасные миры,
  Где по лунной и светлой дорожке
  Пройдем в Млечные мы пути!      


Рецензии
Просто прекрасно и так талантливо написан стих!Сергей.

Сергей Лутков   06.08.2021 16:43     Заявить о нарушении
Сергей, большое вам спасибо, я очень рада что вам понравилось, с уважением
Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   06.08.2021 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.