В Ганновере гуляет ветер

В Ганновере гуляет ветер,
Мой клён напополам согнулся.
Цветы герани ободрал все,
Казалось, настоящее кощунство.
Но тучи он прогнал все сразу
И солнце ярко засияло,
И стало вновь приятно глазу,
А он с ума сходил от счастья и целовал меня заразу...

29 июля 2021

Твоя Аллочка :-)))


Рецензии