Эти волны не преломляются..

Темперамент плюс нежность плюс случай..
Эти волны не преломляются.
Каждый шаг,да чему-нибудь учит,
Но шаги очень часто сбиваются.
Всё совпало,в живой энергетике,
В измерениях,им недоступных.
"Вы так мило друг другу светите,
В силе Солнца и в фазах лунных"-
Скажут Высшие силы и падшие,
Укрепив эту алую нить.
И,они будто всё потерявшие,
Каждый миг начинают хранить.


Рецензии