Пока твоя рука в моей руке

... Жаль, что отзвучала у костра гитара...
Не кружатся в беззаботном танце искры...
С ночью вмиг всё замолчало...
И финал уже казался близко...

И навевал восточный ветер грусть...
И душу подло провожал к тоске...
...
"А знаешь, подождут все пусть,
Пока твоя рука в моей руке."


Рецензии