попутчик луны

Сюжет рассыпался как пазл,
Линия жизни рвалась,
Разбивалась как ваза
О пол
Или о скалы волны.
Смешались горох и фасоль
В огромной
Посудине, я
Их отделял
Друг от друга бессловно,
Чувствуя как сердцевина ядра
Во мне распадается снова и снова.

29.07.2021


Рецензии