Плач об утраченной любви. Нонет

Плач
Слышен
   Далеко.
Во все концы
Слух об измене
Услужливо гонцы
  Несчастия разносят.
Но кто же их об этом просит,
   Стервятников на краха сцене?

Для них чужое горе- радость!
Как будто мед, чужая кровь!
    Любую скажут гадость
Змеюки эти про любовь!
 Грызет их зависть,
Зависть,зависть!
  Ковиден
  Яд их
Слов!

В нонете восходящем алгоритм слогов в строчках такой:1,2,3,4,5,6,7,8,9
В нонете нисходящем:9,8,7,6,5,4,3,2,1


Рецензии
Главное,оставайтесь здоровенькой,Олюшка! А здоровых,найдется кому любить!
С теплом! Вера.

Вера Гущина   30.07.2021 04:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Вера! И Вам- здоровья! Это- главное,а остальное приложится!

Олга Булавина   30.07.2021 19:26   Заявить о нарушении