429. Небеса верните мне сына

Я сама удивляюсь порой,
Как живу я мой мальчик родной!
Или просто несу на плечах,
Крест тяжёлый сынок, роковой!

Я хочу, что есть силы кричать,
В ту небесную, синюю гладь.
Я хочу тебя видеть сынок!
Надоело мне уж тебя ждать!

Мать разлука, сырая земля!
Ты отняла кровинку мою!
Небеса, душу сына забрали!
Память сына я в сердце храню!

Я смотрю, на граните стоишь.
Улыбаешся глядя в глаза.
Очень больно дышать мне родной!
В горле ком и застыла слеза!

Ты верни мне сыночка, ГОСПОДЬ!
Сердце матери, ты успокой!
Не глумись, злодейка судьба,
Над мою убитой душой!

Я хочу цепи все разорвать!
Покажите дорогу мне в РАЙ!
Я бы справилась:"Верь мне сынок!"
Только где, тот таинственный край?

Тот далёкий, далёкий край!
Куда нам не дойти никогда!
Только АНГЕЛ туда вознесётся,
Когда мир покидает душа!

Она тихо летит в небеса!
Взмахнув сильным, могучим крылом!
Набирая всё скорость быстрей,
Покидая родительский дом!

Что же думал в тот миг ты сынок?!
Когда мир свой земной покидал?
АНГЕЛ тебя сопровождал,
Ты наверное, безмолвно страдал!

Ты не понял, любимый сынок!
Что ушёл в бесконечный тот край!
В тот таинственный, вечный мир!
И тот мир называю я РАЙ!

Тебе там хорошо, мой родной?
Я же чувствую, милый мой сын!
Ты ведь добрый хороший такой!
Я ведь знаю, ты там не один.

Вас там много, вы АНГЕЛЫ ВСЕ!
Белокрылые дети небес!
Вы встречаете так же как мы,
Неземной там у БОГА рассвет.

      29.07.2021.


Рецензии