Незнакомка

Мы повстречались в трамвае
На Курском вокзале.
Моё сердце застыло при виде тебя.
Серафимом из рая,
Про себя напевая,
Ты сидела, мечтающая, у окна.

Ты смотрела в окно,
Я смотрел, как в кино,
На тебя: упоённо и робко.
Меня раньше сошла, негу сна забрала.
Не забуду тебя, незнакомка.


Рецензии