Выбор

Ликом своим падай,
В тёмную гроздь звёзд.
Голода нет, падаль,
Вокруг на семнадцать вёрст.

Брезгливые молча пали,
Свой огонь сохранив в груди.
Все другие тогда остались,
Предпочтя свой покой пути.

Но неважны ни те, кто остался,
Ни те, кто ушёл в поход.
Ведь никто из них не догадался,
Всех в конце нас свой выбор ждёт.


Рецензии