Два слова...

   Спасибо Татьяне Горшковой,которая
отметила печальный день гибели М.Ю. Лермонтова.
Хоть так,хоть столько.
   Захотелось добавить слова АХМАТОВОЙ :

   " СЛОВО слушается ЕГО,как змЕя- заклинателя.
Он превзошёл себя на 100 лет." --
   ошиблась Анна Андреевна на целых 100 лет
 и ещё больше и дольше !

   А Лев Толстой сказал: " Если бы был жив этот мальчик,
нам не понадобились  бы Толстой,Достоевский и Гоголь."
(Толстой даже себя не пожалел. А он знал,что говорил."

    Поэтому досадно  было наткнуться на "рец" какого-то
"знатока",который с удовольствием пытался опорочить поэта...
Правда,напрасно : к Великому мелкая пакость не пристанет.


Рецензии
"Знатоки" гонятся за дешёвой славой и им нравится делать другим больно.
Это как Квакин из книги "Тимур и его команда". Пакостливый да трусливый.

Кованов Александр Николаевич   30.07.2021 01:13     Заявить о нарушении