Маша - Лучшая во Всём!

Любимую доченьку Машеньку поздравляю с  Юбилейным Днём Рождения!!!


Маша – Лучшая во всём,
В учёбе и стремлениях!
Как Ангел, входишь в дом,
В моих ты продолжениях.
Умна, скромна при том,
Логична, в личных мнениях.
Ты – Первая во всём,
Быстра,  в соображениях.
Любовь в сердце моём,
В словесных поощрениях.
Ты – Славная во всём,
Не грязнешь в ухищрениях.
Ты – лучше вещих снов,
Твой блеск в очарованиях!
Пусть каждый день Христов,
Проходит в восхищениях!
Мир даришь и покой,
Печали нет в волнениях.
Пусть каждый день Земной,
Проходит в Наслаждениях!!!


Рецензии