понимание

понятно то, какой ценой
мной тягло куплено земное
на этот вот "земной покой",
оставив в прочем- остальное!
цена та- для души- страшна,
хотя- смешной была в начале,-
то- одиночества цена!
кто утолит мои печали?
судьбы уроки- письмена
на мертвом языке забытом!
не нравственны те времена-
что мудрой мыслью не обжиты!


Рецензии