Великому героическому лидеру кпрф

О,ГЕННАДИЙ АНДРЕЕВИЧ ЗЮГАНОВ!ЗА ЭТИ ПРОШЕДШИЕ ТРИДЦАТЬ ЛЕТ ЕДИНОРОССЫ ВЫЛИЛИ НА ВАС МНОГО МНОГО ПОЛИТИЧЕСКОЙ ГРЯЗИ И КЛЕВЕТЫ!НО ВЫ ПРИЗНАННЫЙ ЛИДЕР ТРУДОВОГО НАРОДА РОССИИ И ВАШУ ПОЛИТИЧЕСКУЮ РЕПУТАЦИЮ ИМ НЕ ЗАПЯТНАТЬ И НЕ ОПОРОЧИТЬ НИКОГДА!!!


Рецензии