***

                ПОСВЯЩЕНО Т.Ф.ШАЛГИНОВОЙ


Вы-мой любимый человек!
Такой душевный и прекрасный.
Знакомы мы немало лет,
И наша дружба не напрасна!

Я знаю, что всегда во всем
Поддержите меня без смеха.
Мы эту дружбу пронесем
Не обращая на помехи.

Вам желаю-вдохновенья,
Побольше музыки прекрасной!
А совместные мгновенья,
Для нас уж будут не напрасны!

29 июня 2021 год
12:00


Рецензии