Предъява образованию

Танцевали все там, вместе
Шейк, да  и цветы дарили
Вот целку, где с ней жить, невесте,
До меня там и пробили,

Да не девственную плеву, -
Мозг! Всем счастьем и засрали!
Типа - "справа,  тоже - лево"!
В подсобке и  - отхохотали,

А девчонка, вся в носочках -
"Верю! Люблю"! И - полетела,
По шалманам, да по кочкам,
Вот и держи, чего хотела,

Если любят - наскоряк?
Хоть в года считай, хоть в дни, -
Разлюбят! А хотела как?
Вся продажа, - на свои,

Милая, - расслабь сосок!
Тут никто тебе не врёт,
Или "гимнастика"? Не в срок
Или конь ржёт сразу в рот,

Или физрук там, пидарас,
Да хоть и в жопу не давал, -
Одинаковый покрас,
За канат, не сильно горевал,

Где перестроили всю школу, -
Поубивали нахер всех,
Теперь держи для протоколу
Подпись - "Я тоже с неумех".




   


Рецензии