Смотрите в мои глаза

Смотрите в мои глаза,
Насилуйте мои уши.
И если в глазах слеза,
Не верь и её не слушай.

Я в тысячи раз сильней
Всех бед и любой из боли.
По сути, чем мне больней,
Тем ближе мы к нашей воле.

Я выдержу, не впервой.
Вот только одна загвоздка:
Потом ты хоть волком вой,
Но будет навеки поздно.


Рецензии