Сплетение трав

В ночной тишине
Я словно во сне.
От слов, от эмоций волнуюсь.
Я в доме одна,
Как в небе луна.
Картины из сказок  рисую.

Забытая роль:
И слезы, и боль,
И счастье, но только по краю.
Я знаю, что ты
Из давней мечты,
Но с ней я живу, не играю.

Ты помнишь мой нрав:
Сплетение трав.
В душе- не минутная слабость.
Я сделаю шаг,
Сжимая в кулак,
От жизни прошедшей усталость.

Душа так полна
Хмельного вина.
Немного терпения, веры.
До капли отдам,
Со словом «сезам»
Открою тебе свои двери.
15.07.2021


Рецензии