Душа романса..

Люблю я, старые романсы,
Прошедших лет, минувших дней..
Они, как сладкое лекарство,
Душе измученной, моей!
В романсах, этих, - Боль и мука,
Признанье нежное, - Они!
В них, - Всё!
И встреча и разлука,
Стремление к большой Любви!
Люблю я, старые романсы,
Люблю, как русский,
Как, - Поэт!
Нет, не поймут их, - Иностранцы,
Души в них, русской, нашей, - Нет!


Рецензии