Твой взгляд

Твои глаза, как видно, снова лгали,
Когда с любовью на меня глядели?
А мне казалось, что мы ближе стали
В последние счастливые недели.

Но я напрастно счастьем упивался,
В твоих купаясь ласках бесконечных...
И как же я тогда не догадался,
Что не бывает женщин безупречных?

Ведь ты со мною попросту прощалась,
Чтоб сделать расставание больнее...
А может так ты просто защищалась,
Боялась полюбить меня сильнее?

И что я снова думаю, гадаю?
Зачем напрасно о тебе скучаю?
А просто я не понаслышке знаю,
Что лучше я уже не повстречаю.

Твой взгляд всегда останется со мною,
Я место в сердце для него назначил,
Другая этот взгляд не перекроит...
Да разве и могло ли быть иначе?!


Рецензии
Твой взгляд всегда останется со мною,
Я место в сердце для него назначил,
----
А тут будет место для ее взгляда, а тут для его взгляда, а тут для вон того
взгляда. Место всем найдется.

Спасибо!

Геннадий Иваныч   31.08.2021 15:03     Заявить о нарушении
Видимо у меня сердце маленькое...😊

Юрий Горгуленко   31.08.2021 17:10   Заявить о нарушении