Не понять тебя, Россия. Мой экспромт

Рецензия  118 Ж.  на «Не понять тебя, Россия» (Сергей Зурабов)

«Возрождайся в созидании,
Обустроив дом родной,
Всем потомкам в назидание,
Что он будет им, как свой.»
Благодарю, Сергей...
Волнует Вас наша страна -
великая держава...
Да, понять трудно,
что в ней - главное!
Господь обещает
народ наш посетить:
любовью наполнить,
очистить, освятить!
Еще Суворов говорил:
«Мы - русские,
с нами Бог Эммануил»!
Будем молиться,
чтоб Господь нас
свыше посетил
и, что наметил,
совершил!
Есть у меня:
«Воззвание к Руси».
Божьей охраны, Сергей, Вам!
Бог любит ; лично Вас!

Любовь Богданова 4   05.06.2020 02:10   •   Заявить о нарушении


Не понять тебя, Россия

Сергей Зурабов

Не понять тебя, Россия

Не понять тебя, Россия,
Ни умом, ни мудрым знанием.
Ты похожа на Мессию,
Кто избрал тебя призванием.

Чтоб восполнила ты в мире
Недостаток той любви,
Что расстреляна, как в тире,
Еле дышит, вся в крови.

Среди туч, среди ненастья,
Себя в жертву принеся,
Ты дала всем людям счастье,
На Голгофе вознесясь.

Трудный путь свой неспроста,
Ты прошла непреткновенно,
Ради веры и Христа,
Ради жизни благословенной.

Слёзы горькие прольёшь
На пути том многотрудном.
Радость людям своим вернёшь,
Отвергая то, что блудно.

Чистотой своей сияя,
Странам многим ты пример.
Тем народ свой сберегая
От жестоких, ненужных мер.

От сумятиц всех кровавых,
Возвращайся к жизни мирной,
От призывов левых, правых,
Став страною народов смирных.

Возрождайся в созидании,
Обустроив дом родной,
Всем потомкам в назидание,
Что он будет им, как свой.

Как понять тебя, Россия?
В чём печаль твоя и боль?
Если станешь, как Мессия,
Ты исполнишь свою роль.


© Copyright: Сергей Зурабов, 2020
Свидетельство о публикации №120052509411


Рецензии