Они играли в главных ролях

Они играли в главных ролях,
в кино про любовь. Красивый роман.
Обман, интриги, страстей караван.
Разлука и встреча, где боль пополам
с красивой любовью, поющей в ночах.
Себя не теряли среди моря людей.
Где души стремительно свились в канат.
Сердца превратились в двоих голубей.
Всё быстро на съёмках - игра или быль.
А может взаправду? А может и нет.
Она уезжала, а он всё простил.
И пил целый год, забывав её след.
Но время сшивает осколки души.
И жёстко штрихует закон перемен.
Весна наступает собой заглушив,
чириканьем птицы вой прежних измен.
 


Рецензии
А что же банальное "в ночи"
никак не срифмовалось?! )))

Философский Саксаул   15.08.2021 00:47     Заявить о нарушении
Исправила рифму, огромное Вам спасибо.

Анна Турбабина   15.08.2021 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.