Мелодия скрипки

Какой   прекрасный   прошёл   день!
Дождём закончился,прохладу подарил.
Незаметно опустился вечер- джазмен,
Мелодией прекрасной меня  одарил.

Мелодия   скрипки   звучит  в душе,
Ищу её везде,откуда же ей  взяться?
Она   везде, смеётся  и рыдает уже,
И некуда от   неё   мне   деваться...

А   мелодия   скрипки  не умолкает,
Радовать и печалить  продолжает.
Просто, звуки скрипки живут в душе,
Июль прощай! Август уже на вираже!
Ада Боровицкая


Рецензии