Косорукие..

Бригада косоруких,
Взялась, нам дом, - Построить!
Но, правда не сказали,
Что, сколько будет стоить!
За тридцать лет, ни дня мы,
В том доме, не живём!
Бригада косоруких,
Всё исправляет, в нем!
А деньги, за постройку,
С нас продолжают, - Драть!
Бригаду косоруких,
Давно пора, - Менять!

Хотели, ведь, - Как лучше,
А вышло, - Как всегда!
Из .опы растут руки?
Не стройте, - Никогда!


Рецензии