Долги

Скажи, ты получила, что хотела?!
Бывает, око видит, зуб неймёт.
Желала посмотреть на карму в деле?!
Поэтому был нужен приворот?

Ты слышала про счастье на несчастьи?
Не строят своё счастье в счёт других.
Не долго можно праздновать всевластье.
Долги вернуть придётся из своих.

Долги нести ко мне свои не надо,
Потерянное время не вернёшь.
У кармы бумеранг сильней торнадо -
Ты ничего уже не сбережёшь.

Не знаешь, сколько стоит жизнь чужая?!
Кредит брала?! С процентом возвращай!
Долги нести ко мне свои не надо.
Жизнь рассчитает, ты карманы открывай.

Судьба всем, наконец, предъявит счёт.
Тем, у кого брала ты, всё вернёт.
А я спокойно все дни напролёт
Смотрю как жизнь долги все раздаёт.

29.07.2021


Рецензии