Не говори мне нынче милый

 Не говори мне нынче милый,
 как я собою хороша,
 Сегодня буду я счастливой,
 И это зеркало мне зря,
 Твердит,что я не молодуха,
 Не буду прежней, молодой,
 Но я так счастлива сегодня,
 Что ты со мною милый мой.
 
 Да,я не роза-первоцвет,
 не полевой с утра букет,
 Но как идёт мне седина,
 Как будто поутру роса,
 Вплела мне в локон чуть шутя,
 поблекший блеск от сентября.

 Морщинки в уголках у глаз,
 Станцуют утром танец вальс.
 При свете солнечного дня,
 Ты тихо скажешь мне любя,
 Да ты ещё красивей стала,-
 и нет прекраснее тебя.

 Не говори мне нынче милый,
 Как я собою хороша!
 Ведь наша женская душа,
 Она на то в жизни дана

 Цвести как сад,весной и летом,
 И вам не нужно быть поэтом,
 Чтоб нас понять и оценить,
 И в жизни всё любя простить.

 А зеркало оно не врёт,
 Скорей всего наоборот,
 Любовь нужна и в шестьдесят,
 Не зря так люди говорят.
 
 
 
 


Рецензии