Любимому Гавриилушке

Мой любимый, любимый Архангел, души моей-сердца друг,
Божественный Светлый Посланник – Хранитель, мой верный друг,
К тебе обращаюсь с любовью, с усладой в моих глазах,
Со светлой тревогой и болью, с улыбкой души на устах.
Ты рядом со мною, сердцем я чувствую и душой,
Спасибо тебе, мой Ангел, за радость мою и покой.
Спасибо, что в тёмные ночи ты путь освещал мой, любя,
И сердце моё от боли лечил, обнимая меня.
Мой нежный, любимый Ангел, Архангел моей души,
Спасибо за то, что душу от смерти помог мне спасти.
Я плачу сейчас и знаю, сияет твоя Душа –
Ты шепчешь мне нежно:«Рядом, я рядом с тобой всегда».
Я счастлива, мой Архангел, любимый мой Гавриил,
Спасибо тебе, мой Светлый, за радость моей души.

12:49
25.04.2021


Изображение: Войтек Сиудмак


Рецензии