Молитва

О пол лбом летя плашьмя,
Молит баба Бога:
-Нету счастья у меня,
А вот жира много.
Мне бы скинуть к сентябрю
Килограмм пятнадцать,
Жисть устроила б свою,
Стала б одеваться,
Стала б очи подводить,
Накачала б губы.
Стали б мужики любить,
Завела бы друга.
Отче святый, умоляю!
Сколько мне молиться???
Дневно, нощно лобызаю
Святой плащаницы !!!

Бог сотряс небесну дрожь,
Гнев свой градом сея:
- Как ни гляну- жрешь и жрешь!!
Брось и похудеешь!!


Рецензии