Два тигрёнка

Два тигрёнка собрались
На солнечной поляне:
"Поиграем мы с тобой,
Потом вернёмся к маме!"

Вдруг навстречу страшный зверь
Ой, с длинными рогами!
"Ах, спасите, караул!
Бежим скорее к маме!"

Мама сразу тут как тут:
"Куда ушли котята?"
Не играйте далеко
Без мамы вы, ребята!

Фото Инет


Рецензии