Не силён в любви я что-то

Не силён в любви я что-то.
Поседел уж малость.
С вдохновения полетов
Лишь стихи создались.

Строки в виде дневника
Часто и без даты.
Мыслей бурная река
Всё течёт куда-то.

Как и кровь моя по жилам,
С самого истока.
В этих волнах говорливых
И моя дорога.

Да она мне и не в тягость:
Идя шагом мерным,
Ощущаю ведь крылатость
Души неимоверно.


Рецензии