Нет, это не любовь

Нет,это не любовь-безумство!
Полёт стрелы,что попадает в цель.
А может быть,любовь к искусству
Тревожит сердце каждый день.
Нет,это не любовь,а сила,
Влекущая неведомо куда.
Фантан желаний,
А иногда бежит слеза.
Нет,это не любовь -падение
Без лишних криков и мольбы.
Отдать могу пол жизни за прикосновение.
Нет,это не любовь-соединение
Двух одиноких душ на склоне дня.
Мольба трёх слов.
Произнеси прошу
-Я люблю тебя.


Рецензии