Вокальное сопровождение

Я люблю напевать на балконе
и на кухне люблю напевать!
Я могу напевать на работе
(ведь коллегам на это чихать!)
Я могу напевать очень быстро
и могу просто тихо бурчать.
Я могу напевать у юриста
и в гостях! ("Ой не надо! Опять?!")
Если песня так рвётся наружу,
я не в силах её удержать!
И в жару, и в студёную стужу,
пел я раньше - и буду опять!
Песню классную для настроенья,
я могу напевать при ходьбе!
Но меня очень гложут сомненья,
что смогу я запеть при тебе!)))


© Bazil Borg 2021


Рецензии