ветер

Стихи как море
Волнение волн в барашках пены...
Не шторм
Но будоражат женские темы...
Ветер мужская стихия
Порывами бедокурит
Океан ...
Океан женских желаний
Раскачивает
И о скалы дней -
БУХ!БУХ!
Ветер глух...
Волны все время мечтая
Сама себя в любви качая...
Вечная путешественница
Своих причуд...
Ну не как ветер
Не притопить...
Только брызгами
И пылью водяной
Как им нужен
Ветра порыв !
Среди всех -
Подняться любви горой
Водяной...
Волны под Богом
Рябью...
А ветер не такой -
Шальной...


Рецензии
"Волны под Богом". Сильно сказано. Я ещё этого не слышал.

Евгений Френкель   30.07.2021 08:23     Заявить о нарушении