Мой компьютер

Слух взвалил себе на плечи,
Вот не верь теперь молве:
Говорят,что каждый вечер
"Комп" включаю в голове.

Бесподобное устройство.
Если в технике  слабак,
Все равно в сетях поройся
И представь,что ты рыбак.

Информация огромна,
Карусель в твоих мозгах.
Возмущаться можешь скромно,
Держись крепче на ногах.

Мой же "комп" ведет прилично,
Явно дружит с головой.
Выдает контенты лично,
Что,когда было со мной.

Ориентируясь на "личку"
И на опыт тоже свой,
Прикрепил на сайт табличку:
"Заходите - я живой!"
   21.07.21г.


Рецензии