Добрая супруга

Папа домой вернулся усталый
Дети бегут наперегонки к нему
Папа, ты бледный какой, почему
Не такой как всегда, а какой – то вялый.

Очень устал и хочу отдохнуть чуть – чуть
Жену обнял и поцеловал ее  в губы
Желание вспыхнет, запоют трубы
У нее от волнения колышется грудь.

Не сейчас – шепчут любимые губы
А мне даже кушать не хочется совсем
У нас с любовью не бывает проблем
Ты знаешь – мы с тобой однолюбы.

Супруга уложила мужа в постель
Пледом укрыла, поцеловала в лоб
Тихо! Папа заболел и у него озноб
Дети, идите на кухню и пейте кисель.

Папа проснулся через три часа
Ужин стоит на столе у доброй супруги
Наш папа целует мамины руки
У детей любовью сверкают глаза.


Рецензии